2020クリスマスディナー、ランチご予約お承り中です。
フランス料理とワインレピエールプレシューズ では、、今年で2回目!の三四郎シェフが手掛けるクリスマスディナー、ランチです🎄
昨年は、今はスペシャリテとなった
「コンソメ トリュフ 山崎ウィスキー」が誕生。
今年はどんなお料理が生まれるか
また、どんなマリアージュを提案出来るかお楽しみにです♪
クリスマス期間12/19〜12/26まで
ディナーコースは、メインによりコースの価格が変わります。
●メイン料理:鴨 10,000円/
●鹿又は鳩 12,000円/
●牛肉 15,000円
ランチタイム
●6皿 5,000円
●9皿 10,000円
ネットからもご予約頂けます。
どうぞ宜しくお願い申し上げます。